Notification

×

Iklan

Iklan 728x90

Indeks Berita

Pererat Silaturahmi, Laskar Trunojoyo Gelar Arisan Bersama.

Rabu, 15 Juni 2022 | 21.47 WIB Last Updated 2022-06-15T14:48:36Z

 


Surabaya, Tretan.news - Dalam rangka mempererat rasa silaturahmi, Ormas Laskar Trunojoyo menggelar arisan bersama yang diikuti oleh seluruh pengurus dan anggota yang diadakan di Sentra Wisata Kuliner (SWK) Ketabang Surabaya. Selasa malam, (14/6/2022).


Hadir pada kegiatan tersebut, Penasehat  Laskar Trunojoyo, H. Ramli, Sudirman, Adnan,  Ketua Laskar Trunojoyo M Umar, jajaran Pengurus lain, beserta Para Anggota Laskar Trunojoyo.


Ketua  Ormas Laskar Trunojoyo, ............ mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut adalah agenda rutin setiap bulannya. Tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi seluruh pengurus dan anggota Ormas Laskar Trunojoyo.


“Dengan kegiatan ini dapat menguatkan tali silaturahmi dan rasa kebersamaan, serta hubungan yang baik antara sesama Pengurus dan anggota sehingga tercipta rasa kekeluargaan dengan begitu para anggota dapat bekerja dengan kompak, dan solid untuk membangun Laskar Trunojoyo kedepannya ,” harapnya.


Moh. Umar juga menjelaskan bahwa kegiatan arisan bersama ini bukan hanya untuk pertemuan saja, tetapi juga untuk menjaga kekompakan pengurus dan anggota serta memaparkan program kerja Ormas Laskar Trunojoyo kedepannya.


“Disini bukan hanya sekedar pertemuan rutin saja, melainkan untuk menjaga kerukunan, kekompakan, Kesolidan dari kegiatan arisan ini. Dimana akan ada kegiatan sosialisasi dan penyampaian tentang program-program kerja Laskar Trunojoyo kedepannya serta mengingatkan kepada setiap pengurus dan anggota menjaga citra yang baik sebagai organisasi kemasyarakatan (Ormas) ditengah masyarakat yang dinamis,” pungkasnya.


(timred)

×
Berita Terbaru Update