Notification

×

Iklan

Iklan 728x90

Indeks Berita

Menyambut HUT RI ke-77 Tahun, Forkopimcam Kedungdung Rapat Pembentukan Kepanitiaan

Rabu, 06 Juli 2022 | 20.00 WIB Last Updated 2022-07-06T13:04:06Z


Reporter : Yusuf/Tretan.news 

Rabu, 06 Juli 2022


Sampang, Tretan.news - Dalam rangka memeriahkan Hari ulang Tahun kemerdekaan republik Indonesia (HUT RI ) ke-77, Forum koordinasi Kecamatan (Forkopimcam) Kedungdung gelar Rapat pembentukan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77 Tahun.


Rapat pembentukan tersebut dilaksanakan di pendopo Kecamatan Kedungdung, kabupaten Sampang, rapat yang dipimpin  langsung oleh Camat Kedungdung, Mohamad Sulhan, dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan  (Forkopimcam) kedungdung, Kapolsek dan dan Ramil kedungdung Kepala KUA Kedungdung, Kepala Desa, Lurah dan seluruh UPT yang ada di Kecamatan Kedungdung, FKKS kedungdung serta karang taruna. Rabu(6/7/22).


Sebelum Rapat dimulai Camat kedungdung, mohamad Sulhan, menyampaikan  dihadapan para seluruh peserta rapat pembentukan panitia peringatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022 diharapkan lebih meriah dari pada sebelumnya.


“Karena masih pandemi HUT kali ini dilaksanakan dengan sederhana, dan dikonsep semeriah mungkin akan tetapi tidak menghilangkan roh dan rasa syukur atas kemerdekaan yang telah diraih oleh para pejuang,”Ucapnya.


Ia mengatakan dalam bentuk kegiatan apapun yang dilaksanakan nanti dengan sederhana tersebut tetap memperhatikan protokol kesehatan.


“Yang terpilih siapapun nanti, saya bersama Kapolsek dan dan Ramil kedungdung selaku pembina dan pelindung, saya minta bekerjasama tim yang baik dan harus transparan,”Timpalnya.


Diakhir Sulhan berharap dengan adanya pembentukan kepanitiaan ini acara menyambut HUT RI yang ke-77 tahun 2022 ini bisa lebih maksimal dan lebih meriah dari pada sebelumnya.


“Saya berharap semoga acara ini bisa berjalan dengan baik dan lancar,”Tandasnya.


Diinformasikan setelah itu dilanjutkan dengan rapat pembentukan kepanitiaan HUT RI yang ke - 77 tahun dan sekaligus membahas mengenai konsep kedepan nya. 


(Yusuf)

×
Berita Terbaru Update