Notification

×

Iklan

Iklan 728x90

Indeks Berita

Bersama MADAS Shalawat Menggema di Mall BG Junction Surabaya.

Sabtu, 29 Oktober 2022 | 18.27 WIB Last Updated 2022-10-29T11:27:50Z

 


SURABAYA, tretan.news - Organisasi Masyarakat MADAS (Madura Asli) menggelar acara Maulid Nabi Muhammad Shalallahu alaihi Wasallam dan Milad MADAS yang ke 2 di Mall BG Junction Surabaya. Sabtu 29 Oktober 2022 Pukul 11:00 WIB.


Acara tersebut di hadiri Ratusan Anggota, lebih dari sepuluh Organisasi asal Madura diantaranya, selain panitia sendiri yaitu MADAS (Madura Asli) acara ini juga di hadiri perwakilan dari organisasi MANTRA (Madura Nusantara), LTP (Laskar Tretan Perjuangan), JSCO (Joyo Semoyo Comunity), JWCO (Jawara Comunity), DAR DER DOR, Sakera Comunity, JABEJO, IKAMA, IKAMRA, BNPM, AMI.Meriahnya pagelaran ini turut mengundang pula beberapa Habib di antaranya Al-Habib Jamal Al-Habsy (sesepuh majlis dzikir dan sholawat MADAS/MDSM), Al-Habib Ali bin Shodik Al-Habsy (sesepuh MDSM), Al-Habib Abdullah Al-Habsy (sesepuh MDSM) dan beberapa Habaib yang lain.Selain para habib acara ini juga dihadiri oleh Ning Lia Istifamah, perwakilan dari Walikota Surabaya, juga perwakilan dari Polsek Bubutan dan perwakilan dari Dandim 0830 Surabaya Utara.Dalam sambutannya H. Berlian selaku Ketua Umum MADAS menyematkan doanya "semoga di Indonesia tidak ada resesi di karenakan katanya 2023 Indonesia akan mengalami resesi, semoga Indonesia tetap baik-baik saja dan terus berkembang". Ucapnya.


H. Berlian juga berharap, "dengan adanya acara yang mempertemukan belasan organisasi asal Madura dari seluruh Jawa timur ini dapat membuat orang-orang Madura menjadi semakin kompak dan bersatu kedepannya." Pungkasnya. 


Reporter: @nas / Editor: um@r.

×
Berita Terbaru Update