Notification

×

Iklan

Iklan 728x90

Indeks Berita

Seorang Nenek di Pamekasan Jadi Korban Perampokan, Dimasukkan Kedalam Mobil Lalu Dilempar Setelah Diambil Perhiasanya

Selasa, 24 Januari 2023 | 15.37 WIB Last Updated 2023-01-24T08:41:23Z
Nenek Sri Warmindah (63), warga Jalan Jokotole, Kelurahan Barurambat Kota, Kecamatan Kota, Pamekasan. Korban Perampokan pada Selasa 24 Januari 2023 (Foto: Istimewa/I Am/tretan.news)


PAMEKASAN, tretan.news - Seorang nenek penjual keripik di Pamekasan jadi korban perampokan. Perhiasan dengan taksiran senilai Rp 70 juta raib digondol oleh sekomplotan pelaku.


Korban adalah Sri Warmindah (63),  warga Jalan Jokotole, Kelurahan Barurambat Kota, Kecamatan Kota, Pamekasan. Kalung, gelang dan cincin emasnya dirampas oleh tiga pria yang mengendarai mobil di Jalan Jokotole, Pamekasan. Selasa (24/1/2022) pagi.


Korban mengatakan saat itu dirinya mau mengantarkan barang dagangannya ke pelanggan. Namun nahas menimpanya,  sesampainya di jalan umum dirinya langsung dimasukkan kedalam mobil oleh pelaku lalu dirinya di bawa oleh mobil yang berisi tiga orang tersebut


"Saya didorong kedalam mobil lalu pintunya ditutup kemudian saya di bawa lari, setelah mengambil perhiasan saya lalu saya diturunkan disini," ujar nenek Sri Warmindah


Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah membenarkan adanya peristiwa perampokan yang dialami nenek Sri Warmindah 


"Korban Ibu Sri Warmindah warga Jalan Jokotole, Kelurahan Barurambat Kota, Kecamatan Pamekasan," terangnya


Dikatakannya, korban hendak mengantarkan barang dagangannya kepada pelanggan namun setelah sampai ke jalan umum, ibu Sri langsung dimasukkan ke dalam mobil yang berisi 3 orang, setelah mengambil barang berharga, perampok tersebut lalu membuang korban dijalan yang sepi di Dusun Rengoh, Desa Tambung, Kecamatan Pademawu, Pamekasan.


"Kalung, gelang dan cincin emas dirampas dan setelah di Dusun Rengoh, Desa Tambung, Kecamatan Pademawu korban dilempar dari dalam mobil," pungkasnya.


Reporter : I Am.  |  Editor : umar

×
Berita Terbaru Update